机关第十三党支部赴革命老区莲花县开展支部学习

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-09浏览次数:15

11月6日至7日,机关第十三党支部组织第二党小组党员赴萍乡市莲花县开展支部学习,追忆革命岁月,感受红色情怀。

活动过程中,党员们先后参观了莲花一支枪纪念馆、甘祖昌故居、甘祖昌干部学院和返修桥等红色教育基地。支部党员通过参观馆内陈列的历史照片和物品,结合解说员的介绍,学习了“莲花一枝枪”背后的英雄事迹,了解了甘祖昌将军解甲归田造福百姓的英雄往事,感受了全国道德模范龚全珍老阿姨传承和发扬甘祖昌将军艰苦奋斗、勤俭节约、热心助人永葆党员本色的英雄品质。

通过此次活动,全体党员接受了一次革命传统和爱国主义教育的洗礼和熏陶,进一步增强了党性,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,牢记初心使命,严于律己、不畏艰苦、甘于奉献,以更加务实的态度做好校园安全保卫工作。

供稿:保卫处  徐杰   审核:万江文