民进江西农大基层委员会召开换届大会

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-09浏览次数:16


116日下午,民进江西农大基层委员会换届大会在校行政楼圆厅召开,省政协副主席、民进江西省委会主委汤建人,民进省委会专职副主委欧阳剑雄,民进省委会秘书长、一级巡视员陈洪萍,组织部长余桂林等民进江西省委会有关负责人出席,校党委副书记郭新春、党委统战部部长黎瑛应邀出席。会前,校长赵小敏亲切会见了民进省委会来宾。
  
换届大会上,校民进第一届委员会主委胡国良代表第一届委员会作了工作报告。经投票选举,产生了江西农大民进第二届委员会委员。   

汤建人向大会的顺利召开表示祝贺,向全体会员致以亲切的问候,向长期关心、支持和帮助民进的校党委和行政表示感谢。他肯定了校民进第一届委员会的工作,向全体会员提出了三点希望:一是切实加强思想建设,切实提高接受中国共产党领导的自觉性;二是双岗建功立业,为全面建设中国特色社会主义做出自己的贡献;三是加强制度建设,努力推进基层组织各项工作再上新台阶。

郭新春代表学校党委向校民进第二届委员会表示了热烈的祝贺。他表示,我校民进广大成员继承和发扬民进的光荣传统,始终坚持正确的政治方向,围绕地方经济建设和学校中心工作,积极开展各项活动,取得了喜人的成绩,为学校的改革发展和地方经济建设作出了积极贡献。他说,新一届民进委员会要进一步强化政治引领,增强会员的责任感和使命感;进一步加强民主党派自身建设,提高履职能力;要立足本职工作,为推动学校和地方经济发展多作贡献。

新一届主委胡国良在大会上作了讲话,校民建委员会主委熊建华代表学校兄弟民主党派基层组织宣读了贺辞。会后,民进江西省委员会还向江西农大赠送了“1%工程·爱满家园”保护省鸟白鹤公益宣传画册。


   

   供稿:统战部  姜文      审核:黎瑛